среда, 26 июня 2013 г.

Обзор детской одежды. Разбор посылки №1

С октября 2012 я погрязла в американском инет-шоппинге :) В основном покупается детская одежда, у меня двое деток - мальчик 5 лет и девочка 10 месяцев.
Решила поделиться опытом, отзывами да мнениями. Вдруг, кому-то будет познавательно, я буду только рада.

В этом посте я расскажу о своей первой посылке. Первое знакомство произошло с фирмами Carters, GAP, OshKosh B`gosh, Old Navy. Покупала вещи для домашнего использования - бодики, леггинсы, тунички, футболки, а так же пару платьев на особые случаи. Вещи брала от 3 мес до 12 мес - присмотреться к фирмам, к носке и т.д.
На первый взгляд картерс казался маломеркой, а как подросли и вытянулись стал вроде размер в размер. Трикотаж у ошкоша казался плотнее, олд неви понравился чуть больше гэпа, но это имхо
Несколько вещей хочется отметить.




Совершенно мимишная туничка картерс 12 мес. можно компоновать аж с 5ми цветами леггинсов и смотреться будет нарядно. Сзади пуговичка, голова пролезет еще долго. Сперва носили как платье, сейчас как тунику,если плечи пройдут- то и как кофтень поносим.
Трикотаж особо форму не теряет после многих раз стирки, но цвета немного тускнеют и трикотаж "волосится"..хм...как-то так.

Комплект Картерс на 9 мес. Туника аля фланель перестала на нас налазить еще в 6-7 месяцев. Горловина узкая и нет пуговиц, леггинсы под джинсу, носим до сих пор.


Бодик из "плотного" трикотажа. Немного растягивается после стирки, но не так критично, как бывает с другими :)

Песочник со "потайными" трусишками.) Т.е. трусы не отдельно идут. Яркий, сочный ) 


Очаровательные футболки, покупала из сейл-раздела. После стирок цвета остались яркие, ничего не отколупалост, не треснула, не растянулось! 


Комплект. 9 мес. Туника опять-таки оказалась маленькой. Не успели поносить. Трикотаж аля байка.


Комплект платье с трусиками и песочник. 12 мес. размер в размер. И розовый песочник. Розовый немного маломерит. Он нам отлично в 8-9 месяцев был, а ростом мы 69 см в свои почти 10 месяцев




Очаровательный комплект. Трикотаж на бодике как бы в тоненьку вермишельку. 


Афигенски мягкая и приятная пижамка. Не хлопок только. ((( полиэстер джерси. Протестируем ближе к году
флисовый бодик, мягкий и приятный к телу. Взяла один на пробу,все-таки я люблю,когда 100 % хлопок. Но все же-качесво приличное.



Сет из микрофлиса и коттона. Понравился. Бодик хлопковый

Туника от ОшКош. Очень понравилась! яркая такая и стильная. )



В общем, вещей такого плана было куплено много. И пижамки, и бодики и т.д. Все не описать да и не к чему рассказывать. Заказывайте ))

Комментариев нет: