среда, 31 июля 2013 г.

Самая большая радость и разочарование. Отличный комбинезон для сына Obermeyer Top Gun Suit оказался слишком велик. Мой 5-летний худыш в нем утонул. Отдаю в пристрой, буду покупать такой же,но на 5 лет. 





















Костюм, конечно, классный. Ткань мягкая, никакой вжик-вжик. Система "я расту" - на штанинаш и рукавах потайной шов что ли, который распустить и комбез увеличивается примерно на 5 см. Внутри подтяжки для комфотного ношения. Их можно с легкостью отстегнуть. Фурнитура приятная, мягкая молния. Утяжка по талии..и она нас не спасла .
Размер 6 покупала. 


Чешки и туфельки Robeez, на мягкой и твердой подошве. Что сказать, приятные и симпатичные таптульки для похода в гости, поездить в колясочке, сходить в клуб на занятие. Т.е. это обувь не для улицы. Хорошо еще для неходящих деток и деток, которые только начинают ходить. Сложно найти обувь 15-16 размера, а в этих чешках можно поучится делать свли первые шаги - не спадут ) Приходят в симпатичных коробочках, отлично на подарок. Кроссовочки буду пристраивать, ибо перебор...Мы уже хорошо ходим, под джинсы у нас есть кроссовки. А туфельки оставлю, симпатичные. Размеры такие у чешек 6-12 мес. 9-12 мес и т.д. 








Еще косметикой отоварилась. Интересно было, примет ли шанель наши карты...Принял :) Доки только запросил и спокойно отшипил мне такую штуку золотую с пробниками и в приятном мешочке. Вот смотрю я на золотую пудру  MOUCHE DE BEAUTÉ 
и думаю..куда я такая золотая пойду? :)) Но она такая красивая ...
Надеюсь, она притянет собой какие-нибудь вечерние выходы. Ибо с ней только вечером..





Еще был куплен ночной крем Локситан из серии  IMMORTELLE, к нему же по акции вот такой отличный наборчик дали в подарок. И еще коробочку подарочную себе положила, тоже бесплатно.

продолжение следует.....

Комментариев нет: