пятница, 19 июля 2013 г.

Про обувь...

С обувью всегда могут возникнуть сложности, но цены, по которым ее продают в штатах, позволяют рискнуть. Чаще всего я попадала в размер, но какие-то тапочки пришлось пристраивать...
Мои параметры. нога узкая, с обычнм подъемом, икры узкие, стопа 24,7 см. американский размер 8 беру.

Я напишу про обувь в порядке убывания восторга от нее :))) Не вся обувь носилась, но представление сложилось...

1.
Зимние сапоги MOOV CULTURE. 9 размерПросто восторг. Теплые, мягкие. Из 100% овчины австралийского мериноса  Легкие, смотрятся не громоздко, не грубо. Теперь задачка подобрать к ним верх. Мои пуховички ну совсем не подходят :)



2. Осенне-зимние ботинки POETIC LICENCE , 8,5 размер сели отлично. Можно носить с отворотом, можно полностью молнию закрыть. Каблук очень удобный. Приходит обувь в красивых коробках. Жалко выбрасывать-храню там всякие вещи...


3. Демисезонные сапожки POETIC, 8,5 размер. Черная кожа с замшей. Отличный каблук, игривая синяя подошва..

4. Резиновые сапоги ROCKPORT, 8 размер. Легкие, что еще сказать...хорошие сапожки :) 

5. Непонятная фирма BAMBOO порадовала дешевенькими, но симпатичными на ноге сапожками. Они свободно сидят, собираются в складочки. В джинсах получается эдакий кантри-стиль.
А вот балетками не порадовала. Ноги натерли..а так хотелось красные балетки...
Все размер 8.



6. Балетки TOMMY HILFIGER 8 размер. Черные оказались слишком широкие на ноге. Ткань топорщилась. Пристроила. Синие в итоге тоже не подошли. Гуляет пятка. В ПРИСТРОЙ уходят. Еще были босоножки ТХ - тоже пристроила. Больше не дружу с этой фирмой по части обуви :))

                                  





Комментариев нет: